河南义马爆炸已致10死19重伤 120秒梳理事故始末

时间:2019年11月17日 07:36  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

任丘市鑫涛玻纤制品厂

{随机图片}

从现场图片可以看出,不少大众及雷诺汽车被焚毁。据了解,目前雷诺进口车型有55%-60%都从天津港入关。雷诺官方回应称,经初步估计,近1500辆雷诺车型因过火导致受损、毁坏,以科雷傲车型为主,对销售的影响还无法具体评估。按照科雷傲标准版的官方指导价格20.28万元/辆计算,1500辆科雷傲的损失可达3.04亿元。飞驰镁物是一家专注于提供汽车互联网产品与服务的高科技企业,围绕“智能汽车即服务”来提供产品和解决方案服务,在车联网产品与服务方面具有特殊的创新性优势,提供基于云计算和开放式平台的一站式车联网服务平台和场景感知引擎与社交化功能的汽车EQ情商平台。同时,飞驰镁物核心团队在车联网领域具有非常深厚的行业和技术功底,公司以提供汽车与互联网的跨界融合服务为主,致力于为整车企业提供车联网整体解决方案,以及车联网咨询及实施服务等。

下一步,国一、国二车和重型柴油车治理成为重点。经北京市环保局核算,淘汰42.6万辆老旧机动车可年减少排放共13.5万吨。根据北京市2015-2016年新一轮老旧机动车淘汰更新方案规定,对使用6年及以上、提前1年及以上报废的车辆补助车均8000元。对转出车辆不再予以补助。若报废老旧机动车的车主更换新车,汽车生产企业按照平均标准不低于政府补助的原则再给予车主购置新车奖励。

任丘市鑫涛玻纤制品厂北京星火包装机有限公司

编辑: 高政超任丘市鑫涛玻纤制品厂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP