媒体会挤满滴滴高管 顺风车依旧无上线时间表

2019-11-21 04:33:11|来源:人民日报|编辑:靳松

第三个方案,就是在个人小客车领域推广新能源车。本市从2011年实施购车指标摇号,对机动车总量实行调控。2011年度小客车指标额度为24万个,2012年度小客车指标额度为24万个,2013年小客车指标额度为24万个(前三年均不分燃油车还是新能源车)。

>>解读

前述保险业内人士透露,对于停放在进口汽车仓储场内的新车,如果尚未办理挂牌手续,则可视为仓储物,通过财产险进行赔付。如果厂商、仓库此前为受损车辆投保了财产险,那么事故发生后,可以向保险公司进行索赔,对货物进行赔付。此外,物流公司投保的物流责任险也可赔偿上述损失。

据此估算,dao2017年,公交、出租、公务用车和私家车中的新能源汽车总数至少将达到21万辆。如果以北京市jihua的2017年机动车保有量不超 过600万辆来计算,届时北京仍将有500多万辆燃油机动车。在这种情况下,再实行单双号限行措shi的话,才能够让北京市的燃油汽车排放车辆达到275万辆 以下,可以说要完成“PM2.5下降45%”的目标,在2017年各种措施同时行使的情况下,虽然有望实现,但还是非常严峻的。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端